EN CAPAS

Headshot

Ingredientes:

  • 1/2 onza de crema irlandesa
  • 1/2 onza de ron añejo

Preparación:

Este trago se prepara en el llamado vaso de shot, chupito o caballito. Sirve la crema irlandesa y de a poco cúbrela con el ron añejo para que no se mezclen y se formen las capas. El cóctel debe tomarse de un sólo trago. Su aroma es fuerte y deja un sutil gusto en la boca.

Escorpión

Ingredientes:

  • 1/2 onza de vodka
  • 1 onza de brandy de moras
  • 1/2 onza de granadina

Preparación:

Como su nombre lo indica, este cóctel es potente. Se sirve en copas para licor o shots de dos onzas. Vierte en el vaso la granadina, es el líquido más espeso. Sobre esta sirve el brandy lentamente para crear la segunda capa y luego el vodka para crear la tercera.

Terminator

Ingredientes:

  • 1/2 onza de licor de café
  • 1/2 onza de crema irlandesa
  • 1/2 onza de Sambuca
  • 1/2 onza de licor de naranja
  • 1/2 onza de vodka

Preparación:

El Terminator es un trago especial. Sirve en un vaso bajo comenzando por el licor de café. Luego sirve lentamente la crema irlandesa, cuidando que no se mezclen. La siguiente capa es la del Sambuca y sobre esta sirve el licor de naranja. Para terminar cubre con el vodka. Deberás distinguir cada una de las capas pasando desde la obscura del licor de café hasta la cristalina del vodka.